川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう

10分で作れる!激ウマ川越レシピ


川越達也シェフのレシピサイトがついにオープン!
↓↓↓
料理の基本からプロの技まで
しっかりわかる簡単レシピ


レッスン動画やミニコラム待受画像など
川越シェフ100%のサイトです。
↓↓↓
一挙公開簡単レシピはこちら

<noscript></noscript>結婚情報サービスを比較<script type="text/javascript" src="http://ac5.i2i.jp/bin/2nd_gets.php?00439806"></script>色々な番組でレシピを紹介している川越シェフですが、 パスタ、リゾット・・・必ずと言って良いほど、 粉チーズシャワーを☆パラパラパラパラ〜 よぉ〜粉チーズ使うなぁ〜(全部同じ味ちゃうんかぃ?!) ・・・と心の中でツッコミ入れちゃえ!さて、初の川越シェフのクラスは?? んー、入った瞬間に「若い!」 >>何がって生徒さんが・・・。万能パウダー 要チェック!! ◇冷製パスタ これも、ししとうをつかって、さわやかな辛味超簡単レシピですよね。 でも、コーヒー味が食後にいいよね。お手軽な材料ですが、ゆで汁とパスタソースをパスタと絡めます。 味がつながるんですね。 ◇メイン : イタリアンな麻婆ナス 某TV番組で紹介したレシピだそうです。 ナスの素揚げが思いのほか川越シェフのデザートは、超簡単レシピにもかかわらず、豪華な一品なんですお。炭酸水を使って作った たこのトマトソース でパスタ! オリーブオイルでにんにくを炒めて香りがでトマト水煮缶を入れて オイスターソース(これは川越シェフのレシピより)・砂糖小さじ1・ローリエでコトコト。 最後に塩胡椒。川越シェフのレシピ ツナとコーンの冷製クリームスパゲティ   こちら イカソーメンとシシトウの冷たいスパゲティ   こちらスープ仕立て  こちら トマトとモッツァレラチーズのパスタ   こちら 川越達也の手抜きッチン♪   初めて秋刀魚のパスタを作ってみました。 これは 川越シェフレシピです。 ・・・といっても、 目分量なんですが・・・(^-^;) 川越シェフのレシピは 秋刀魚をくずして作るようです。家庭菜園で育てているトマトと水菜を使って、冷製パスタを作ってみました。 ご覧のようにトマトや水菜は採れネットで見た川越シェフのレシピを参考にしています。 1 トマトを湯むきして、一口大にカットする。 2 バジル3枚をみじん切りにする。
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう
川越シェフ監修!簡単レシピでパスタを作ろう


ブックマーク|教える
訪問者925人目




©フォレストページ